Persischer Kochkurs mit Kölner Kulturklüngel

 

Persisch, eine der ältesten Küchen der Welt,  die hohe Kunst der perfekten Reiszubereitung, Es gibt sehr viele phantasievolle Reisgerichte, köstliche Eintöpfe und  unwiderstehliche Grillvariationen. Sehr beliebt ist die Kombination von saueren und fruchtigen oder auch süßen und herzhaften Speisen. Datteln, Rosenwasser und  Safran sind garantiert dabei, wenn Ninaz Helfrich uns ihre Familienrezepte verrät. Gekocht wird im persischen Restaurant „Mari“.

Weitere Informationen über dem Kölner Kulturklüngel finden Sie auf http://www.kulturkluengel.de/

Termine:

Sonntag, 10. November 2019
Sonntag, 19. Januar 2020 

Zeit:

13.00 bis 16.30 Uhr

Kursgebühren:

70,00 € pro Person

Im Preis enthalten:
Kochkurs, alle Speisen, Leihschürze, außerdem erhalten Sie alle Rezepte per E-Mail.

Melden Sie sich jetzt an!