Persischer Kochkurs mit Kölner Kulturklüngel
Persisch, eine der ältesten Küchen der Welt, die hohe Kunst der perfekten Reiszubereitung, Es gibt sehr viele phantasievolle Reisgerichte, köstliche Eintöpfe und unwiderstehliche Grillvariationen. Sehr beliebt ist die Kombination von saueren und fruchtigen oder auch süßen und herzhaften Speisen. Datteln, Rosenwasser und Safran sind garantiert dabei, wenn Ninaz Helfrich uns ihre Familienrezepte verrät. Gekocht wird im Restaurant „Taj Mahal“.
Weitere Informationen über dem Kölner Kulturklüngel finden Sie auf http://www.kulturkluengel.de/


Termine:
Sonntag, 20. Januar 2019
Sonntag, 17. Februar 2019
Sonntag, 17. März 2019
Sonntag, 7. April 2019
Sonntag, 5. Mai 2019
Zeit:
15.00 bis 18.30 Uhr
Kursgebühren:
70,00 € pro Person
Im Preis enthalten:
Kochkurs, alle Speisen, Leihschürze, außerdem erhalten Sie alle Rezepte per E-Mail.