Mazzeh Spezialitäten - Brunch und Fingerfood Kochkurs

Persische Vorspeisen und Beilagen

Mazzeh sind die persischen Speisen, die traditionell entweder als Vorspeise oder als Beilage zu den Hauptgerichten serviert werden. Sie schmecken sowohl warm als auch kalt. So können sie auch als Fingerfood gereicht werden oder Ihr Büffet bereichern. Wir kochen beliebte persische Rezepte, Schritt für Schritt werde ich sie anleiten. Dieser Kochkurs ist auch sehr gut für Vegetarier geeignet, da wir alle Speisen auch vegetarisch zubereiten können.

Zur Begrüßung serviere ich Ihnen ein Aperitif und eine Überraschungsspeise als Einstimmung auf die persische Küche. Danach werden wir die Speisen zubereiten und gemeinsam genießen. Zum Abschluss erhalten Sie noch ein Überraschungsdessert und persischen Rosentee. 

Das Menü:

Kaschk Bademjan – Auberginenmus mit sauerem Joghurt
***
Omelett Gojehfarangi – Persisches Tomaten-Omelett

***
Kotlett – Persische Frikadellen mit Hackfleisch und Kartoffeln

***
Dolmeh Barg Mo – Gefüllte Weinblätter
***
Kuku Golekalam- Safran-Blumenkohl Frittata mit Berberitzen

***
Bourani Labou – Joghurt mit Minze und Rote Bete

***
Nan Barbari – F
risch gebackenes persisches Fladenbrot
***
Polo ba Tahdig – Krustenreis mit Safran
***

Termin:

Samstag, 19. Juni 2021

Dieser Kochkurs findet statt in der schönen und großen Küche in der Christuskirche

Zeit:

16.00 bis 20.00 Uhr

Kursgebühren:

95,00 € pro Person

Im Preis enthalten: Kochkurs, alle Speisen, 1 Aperitif, 2 Gläser Wein, Persischer Tee, Wasser, Leihschürze, außerdem erhalten Sie alle Rezepte per E-Mail.

Für zusätzlich 44,00 € können Sie Ihre/n Partner/in oder Freund/in 2 Stunden nach Beginn der Veranstaltung zum Essen einladen. Zur Anmeldung!

Melden Sie sich jetzt an!