Persische Spezialitäten kochen und genießen

Freuen Sie sich auf die himmlischen Düfte von Rosenwasser, Kardamom und Minze und lernen Sie Zutaten, wie Safran, Berberitzen, Pistazien und Granatäpfel kennen, die in der persischen Küche wegen ihres Aromas und Aussehens sehr geschätzt sind.

Wir werden gemeinsam ein zauberhaftes Menü wie aus 1001 Nacht zubereiten und im Anschluss genießen.

Das Menü beinhaltet 5 Rezepte mit kalten und warmen Vorspeisen, ein Reisgericht, ein persisches Ragouts mit Fleisch (Khorescht) und Dessert. Auch Vegetarier und Veganer sind willkommen, da wir eine vegetarische oder vegane Variante zubereiten können.

Bitte klicken Sie hier für das komplette Menü:
Menü

Termine:

Donnerstag, 17. Januar 2019
Donnerstag, 14. März 2019
Donnerstag, 9. Mai 2019

Die Kochkurse finden statt in der Kochschule Esswahres

 

 

Zeit:

18.30 bis 22.30 Uhr

Kursgebühren:

93,00 € pro Person

Im Preis enthalten: Kochkurs, alle Speisen, 1 Aperitif, 2 Gläser Wein, Persischer Tee, Wasser, Leihschürze, außerdem erhalten Sie alle Rezepte per E-Mail.

Für zusätzlich 44,00 € können Sie Ihre/n Partner/in oder Freund/in 2 Stunden nach Beginn der Veranstaltung zum Essen einladen. Zur Anmeldung!

Melden Sie sich jetzt an!