Persische Spezialitäten Kochkurs

Zu den bekanntesten Spezialitäten der persischen Küche gehören die köstlichen Soßengerichte, die bei uns im Iran „Khorescht“ genannt werden. Bei diesem Kochkurs werden wir zwei der beliebtesten Khorescht-Rezepte, ein Reisgericht und weitere Spezialitäten zubereiten.

Zur Begrüßung serviere ich Ihnen ein Aperitif und eine Überraschungsspeise als Einstimmung auf die persische Küche. Danach werden wir die Speisen zubereiten und gemeinsam genießen.  

Das Menü:

Khorescht Aloo Esfenadj – Lamm in Spinat-Pflaumen-Soße
***
Khorescht Fesenjan – Hühnchen in Granatapfelsoße

***
Adas-Polo ba Tahdig – Linsenreis mit Kruste und Datteln
***
Zeytun Parvardeh – Oliven in Kräuter-Walnuss-Marinade
***
Mast Musir – Knoblauchjoghurt
***
Mast Safrani – Süßer Joghurt mit Safran und Rosenwasser

***

Termine:

Samstag, 17. April 2021
Samstag, 8. Mai 2021

Dieser Kochkurs findet statt in der schönen und großen Küche in der Christuskirche

Zeit:

16.00 bis 20.00 Uhr

Kursgebühren:

95,00 € pro Person

Im Preis enthalten: Kochkurs, alle Speisen, 1 Aperitif, 2 Gläser Wein, Persischer Tee, Wasser, Leihschürze, außerdem erhalten Sie alle Rezepte per E-Mail.

Für zusätzlich 44,00 € können Sie Ihre/n Partner/in oder Freund/in 2 Stunden nach Beginn der Veranstaltung zum Essen einladen. Zur Anmeldung!

Melden Sie sich jetzt an!